28.05.2017 00:03

Сегодня состоялся четвертый матч финальной серии Чемпионата РБ по гандболу среди женских команд.

Счет в серии был 2:1 в нашу пользу. Нам нужна была еще одна победа!

 

В первой же атаке Гомель сделал счет на табло 1:0 в свою пользу. Этот счет продержался вплоть до 7 минуты.

При счете 3:0 в пользу Гомеля тренер столичной команды взял тайм-аут. После тайм-аута на поле появилась Мария Коновал, которой сразу удалось поразить ворота Гомеля.

Почти весь первый тайм проигрывали то 3, то 4 мяча (5:2, 7:4, 9:5). Но, когда осталось 5 минут до конца первого тайма, нашим девчонкам удалось переломить игру и к 28 минуте сравнять счет на табло 9:9.

Но, увы, серия обидных ошибок на последних двух минутах не позволила закончить тайм в свою пользу. Счет после первого тайма 11:10 в пользу Гомеля.

 

Сразу начали всплывать в памяти счета первых таймов этой финальной серии. Проигранный первый тайм - не беда для БНТУ-БелАЗ, как показала практика. Удавалось в этой серии выигрывать матчи и после более "проигранных" первых таймов.

Второй тайм начали не очень хорошо. Отставание столичной команды вновь стало в 3 мяча. Но к 20 минуте разница на табло была уже в 1 мяч.

А за 5 минут до конца у БНТУ-БелАЗ был хороший шанс. 7 метров в ворота Гомеля и удаление. Но, увы, 7-метровый бросок был отражен, а большинство не реализовано.

За 30 секунд до конца тайма счет на табло был 21:20. Еще оставалась надежда...

Но атака Гомеля стала голевой. Обидное поражение со счетом 22:20.

 

Счет в серии 2:2. А значит нас ждет решающий матч в Минске.


 

Каталог TUT.BY
Ads on: Special HTML