22.02.2012 15:24

"БНТУ-БелАЗ" (Минская область) - "Виктория-Берестье" (Бресть)  44:27(18:16)

БНТУ-БелАЗ (Валеватая, Ежикова - по 8, Мазго - 7, Силицкая - 5, Дмитриева - 3, Сухомирова, Дроздова, Кожурова, Гробова, Городцова - по 2, Коржакова, Михалевич, Лукьяненко - по 1)

Виктория-Берестье (Грудовик - 8, Ступакова, Можаева - по 6, Пучко - 5, Галкина, Суровая - по 1)

На сегодняшний матч был выставлен тот же состав, что и на матч с "Друтью". Матч начали "вторые номера". И с первых же минут что-то не заладилось... Обескураживающие 0:4 в дебюте встречи. Пришлось отыгрываться, что оказалось сделать не так то просто. Во многом благодаря классным проходам Насти Мазго, счет удалось сравнять, 11:11, но произошло это лишь на 26-й минуте первого тайма! До этого "Виктории" удавалось сохранять приятный для них перевес в три мяча.И все же первая половина осталась за нашими гандболистками 18:16.

В перерыве было принято верное решение - не рисковать. Скользящий счет все-таки заставил лидеров подняться с лавки и показать настоящую игру. Сразу появилось движение, быстрые контратаки, красивые комбинации. Два блестящих, как под копирку одинаковых, гола Анны Сухомировой после передач Гробовой, стремительные отрывы Валеватой и Ежиковой, 3 классных передачи в линию на Дмитриеву. С такими мастерами Виктория сражаться уже не могла. К середине второго тайма отрыв уже достиг десяти мячей, что позволило вздохнуть спокойно. К концу же перевес только увеличился. Нельзя опять не отметить нашего третьего вратаря Юлию Шут, которая провела всего 15 минут на площадке, но запомнилась всем не один классным и уверенным сэйвом.

 

Каталог TUT.BY
Ads on: Special HTML