18.02.2012 23:42

Друть (Белыничи) - БНТУ-БелАЗ (минская область) 18:49

БНТУ-БелАЗ (Мазго - 10, Валеватая - 9, Городцова - 8, Ежикова - 7, Коржакова - 6, Кожурова - 4, Силицкая - 3, Михалевич - 2)

Константинов Григорьевичем было принято решение дать шанс "молодым" реабилитироваться после невнятной игры в Витебске, когда без помощи основных игроков не обошлось. В этот раз наш второй состав сыграл более чем уверенно, не предоставив на этот раз шанса Друти даже подумать о победе. 

Из лидеров с первых минут на площадке появилась лишь Екатерина Валеватая, и то, ввиду того, что номинальных левых крайних в команде больше и нет. Катя, как обычно, уверенно делала свою работу, сменившись лишь за 5 минут до конца, забив за это время 9 мячей. Порадовали Настя Мазго и Лена Городцова, которые провели едва ли не лучшие свои матчи в сезоне. Карина Ежикова в протоколе хоть и значится с немалыми 7 очками результативности, провела в матче всего около пяти минут, успев за это время дважды отличиться с игры. Остальные пять голов Карина забросила реализовав семиметровые. Также стоит отметить игру наших вратарей. Анна Деменченок вполне уверенно чувствовала себя в рамке, да еще и дала давно не игравшей Юле Шут доиграть последние 15 минут матча, за которые та пропустила лишь 3 мяча! 

Итог матча безоговорочная победа нашей команды над аутсайдером чемпионата, который по задумке должен был явиться хорошей практикой для  подрастающего поколения, а получился легкой прогулкой...

 

Каталог TUT.BY
Ads on: Special HTML