18.01.2012 16:16

БНТУ-БелАЗ (Минская область) - Городничанка (Гродно) 27:25 (12:13)

БНТУ-БелАЗ (Ежикова - 9, Гробова - 6, Валеватая - 4, Лукьяненко - 3, Дмитриева - 2, Сухомирова, Дроздова, Кожурова - по 1)

Городничанка (Василевская - 6, Булова - 5, Котина, Озолина - по 4,  Платанович - 3, Шарапановская - 2, Спас - 1)

Матч проходил в равной напряженной борьбе. Команды шли ровно. Игра напоминала пресловутые качели,когда инициатива поочередно переходила то к одним, то к другим. Лишь в начале второго тайма Городничанке удалось вырваться вперед на 4 мяча, однако наши быстро ликвидировали этот задел, проведя результативный отрезок 7:1. Далее игра шла в прежнем ключе. Надо отметить второго вратаря Городничанки, отразившую 3 из 4-х семиметровых. Из наших удалось забить гандбольный пенальти лишь Марине Кожуровой. А самой результативной на площадке  привычно стала Карина Ежиков, которою болельщики уже успели прозвать гандбольным Месси. Что ж, может Карине и суждено будет поиграть в Барселоне. А пока мы радуемся домашней победе и с нетерпением ожидаем ответной встречи в Гродно, которая будет еще сложнее...

Микс-зона.

Карина Ежикова.

- Что сегодня получалось, что не получалось?

- Нас сегодня победа. Конечно немного сумбурно, не получилось в защите. Не цепляли, вроде стоим,а мячи как забивались, так забивались. Потом начали активнее сыграли в защите, и сыграл наш конек - убежать, вот поэтому и победили. Ну и конечно потому, что были заодно, все помогали друг другу, подсказывали.

Фото Глубокого Артема

 

Каталог TUT.BY
Ads on: Special HTML