14.01.2012 14:39

БНТУ-БелАЗ (Минская область) - Аркатрон (Минск) 33:25 (14:16)

БНТУ-БелАЗ (Ежикова - 10, Валеватая - 5, Гробова, Лукьяненко - по 4, Дмитриева - 3, Сухомирова, Силицкаая, Дроздова - по 2,Михалевич - 1).

Аркатрон (Лисок - 8, Шамановская - 5, Герловская - 4, Цыбулько - 3, Луценко, Пантус - по 2, Сквернюк - 1).

Матч начался очень тяжело для нашей команды. Аркатрон сразу захватил лидерство, практически весь первый тайм имея перевес около +4. Игра в обороне нашей команде явно не удавалась. Итог 14:16 к перерыву был вполне закономерен. Одним из ключевых моментов первой половины стало удаление и дисквалификация вратаря Лилии Бурдук за грубую игру. Аркатрону, не имеющему на лавке запасного вратаря, пришлось поставить в рамку полевого игрока Светлану Лащеных. В какой-то степени, конечно, это тоже сыграло свою роль и повлияло на итоговый результат. Светлана сумела совершить за матч лишь 3 сэйва. 

С другой стороны, куда надежнее во втором тайме заиграла Алеся Сафонова. После перерыва Аркатрону удалось забросить в наши ворота только 9 мячей. Наша же атака заиграла куда увереннее. Переломным моментом стали 7-8 минут второго тайме, когда БНТУ-БелАЗ удалось забить подряд 10 безответных мячей и из удручающего положения 15:21 выйти на вполне привлекательные 25:21. После того, как наши получили преимущество, отдавать его уже не собирались и довели дело до победы 33:25. 

 

 

Каталог TUT.BY
Ads on: Special HTML