20.11.2011 21:45

Встреча лидеров

"Городничанка" (Гродно) - "БНТУ-БелАЗ" (Минская область) 19:21 (12:11)

Городничанка (Василевская - 7, Котина - 3, Спас, Булова, Озолина, Ядченко - по 2, Шарапановская - 1).

БНТУ-БелАЗ (Ежикова, Гробова - по 4, Валеватая, Сухомирова, Дроздова, Кожурова, Лукьяненко - по 2, Дмитириева, Силицкая, Городцова - по 1).

Сама афиша матча предполагала непростой для обеих команд поединок. Ни Городничанка, ни БНТУ-БелАЗ в этом чемпионате еще не проигрывали. Принципиальные соперники были настроены сегодня только на победу...

Городничанка начала очень активно и сразу повела пару мячей, но игра быстро выравнялась. До конца первого тайма продолжались своеобразные "качели", итогом которых стал перевес в один мяч Городничанки перед перерывом.

Второй тайм начался с резвых атак Городничанки. Наши многовато ошибались в обороне и не могли реализовать свои шансы у чужих ворот. Вылилось все это в плюс 4 у Городничанки к середине второго тайма. Вот тогда и произошел, пожалуй, ключевой момент матча. За грубость красной карточкой была наказана Дарья Гробова: Городничанка получила шанс играть 6 на 4, в придачу, конечно, 7 метров... Алеся Сафонова гандбольный "пенальти" взяла! А наши в такой сложной ситуации смогли не только выстоять в обороне, но и отличились в атаке! Наверное, это и подломило Городничанку...  У нас минус 3 за 10 минут до конца. Тогда БНТУ-БелАЗ и начал играть так, как мы привыкли. Несколько быстрых отрывов и надежная игра сзади принесла нашей команде сложную и красивую победу. Итог 19:21.

Фото Ольги Столяровой

 

Каталог TUT.BY
Ads on: Special HTML