21.05.2020 12:15

По итогам сезона гандбольный клуб "БНТУ-БелАЗ" покидают 5 игроков.

Анна Сухомирова и Алеся Сафонова завершают свою длинную яркую игровую карьеру. Напомним, что Анна с 2001 по 2020 являлась игроком гандбольного клуба "БНТУ-БелАЗ" (Политехник / БГПА / БНТУ), а Алеся с 2000 по 2005 и с 2008 по 2020. Клуб благодарен девчонкам за такую преданность цветам клуба. Алеся Сафонова, кстати говоря, не планирует покидать родной клуб. В следующем сезоне Алеся продолжит свое пребывание в команде, но уже в другом амплуа.

Мария Коновал подписала контракт с румынской "Дунэрей". Желаем Маше успехов в новом клубе и как можно больше заброшенных мячей в незнакомом для нее чемпионате.

Украинский легионер Евгения Левченко переходит в российский чемпионат. Новым клубом Жени станет гандбольный клуб "Астраханочка". Желаем Жене, чтобы ее будущая карьера была не менее яркой и результативной, нежели в нашем клубе.

Лилия Артюхович покидает клуб временно. Она не меняет прописку и не завершает карьеру. Лилия находится в положении и скоро станет мамой! В финальной серии с «Гомелем» она играла, будучи беременной, но, по ее словам, сильно не рисковала. Мы поздравляем Лилию и ее мужа Максима с такой приятной новостью, желаем ей крепкого здоровья и с нетерпением ждем ее возвращения в команду!