21.10.2018 18:10

Сегодня состоялся второй матч Кубка ЕГФ между БНТУ-БелАЗом и Кубанью. Напомним, что вчерашний матч закончился победой Кубани со счетом 29:22.

Начало сегодняшнего матча состояло из посменных удачных отрезков игры от обеих команд. После счета 4:6 в пользу Кубани мы увидели вышеупомянутые отрезки в формате «+3, -3». Счет на табло менялся по следующей закономерности: 4:9 - 7:9 - 7:12. За оставшуюся часть первого тайма Кубани удалось нарастить преимущество еще на один мяч. Счет после первого тайма 12:18 в пользу Кубани.

В конце первого тайма произошла неприятная ситуация с Алесей Сафоновой: мяч после броска «в упор» попал ей прямо в лицо. Оставшуюся часть матча в воротах провела Юлия Шут, которой удалось отлично отстоять второй тайм «за себя и за того парня». Благодаря замечательной вратарской игре белорусской команде удавалось постепенно сокращать разницу в счете. При счете 20:24 казалось, что матч вполне может закончиться победой девчонок из БНТУ-БелАЗа.

Но, увы, вратарь противника тоже была на высоте, и не позволила свести разницу в счете до минимума. Итоговый счет матча 20:25 в пользу Кубани.

На этом еврокубковая осень для команды БНТУ-БелАЗ закончена.


 

Каталог TUT.BY
Ads on: Special HTML